가창 창작 스튜디오

• 보도자료
  • 공지사항
  • 자료실
  • 포토갤러리
  • 자유게시판

홈으로커뮤니티포토갤러리
프로그램 행사

2016 입주작가 개인전 - 정주희/정재범

조회 547 추천 0 댓글 0

가 창 창 작 스 튜 디 오

2016 입주작가 개인전

Gachang Artist Solo exhibitions

designed desire

정주희 Jeong Joohee

뻐꾹뻐꾹 개굴개굴

정재범 Jeong Jaebeom

2016. 10. 7 Fri - 10. 19 Wed

Opening : 2016. 10. 7 Fri | 6:00 PM

가창창작스튜디오 | SPACE GACHANG

• 10Jul

2017 가창미술아카데미 2차 <임재강>

• 10Jul

가창미술아카데미 2차 도저킴

• 10Jul

2017 가창미술아카데미 1차 <홍정우 최승준>

• 19Oct

2016 입주작가 개인전 - 정주희/정재범

• 16Aug

2016 입주작가 개인전 오픈식 및 뒤풀이(이현무/서성훈)

• 01Aug

2016 입주작가 개인전 오픈식 및 뒤풀이(성인모/오지연)

• 21Jun

2016 해외작가 개인전 오프닝

• 21Jun

2016 해외작가 개인전 - 405 - Daegu Survey

• 21Jun

2016 해외작가 개인전 : The Greece of Asia

• 21Jun

2016 해외작가 개인전 작품 설치 중 - 405 - Daegu Survey

• 21Jun

2016 해외작가 개인전 작품 설치 중 - The Greece of Asia

• 23Mar

2016 공간프로젝트 나가리展

Board Pagination < 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 다음 >
/ 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5